Свиные ребрышки...

Подскажу))))Ребрышки нарезать порционно,в кастрюле на быстром огне обжарить,потом добавить белого вина (если нет,не страшно) и добавить воды (около стакана).Пока ребрышки тушатся,нарезать картошку крупными кубиками,нарезать лук кубиками,натереть морковь,нарезать шампиньоны пластинками и зелень.К мясу добавить картошку,тушить до разваренного состояния,потом морковь и лук,в конце грибы и зелень.Соль и специи по вкусу.Приятного аппетита))).P.S.Придумала сама.мужу оч нравится!
21.01.2010
Спасибо!!! Я почти так же делаю, только без вина и грибов... Но вкус, наверное, совсем другой получается. Попробую обязательно.
22.01.2010
Как приготовить безе??? Котлеты из грибов!)))