Как и вся продукция от компании Heinz детские пюре в пауче оставила у меня и у моего ребенка только положительное впечатление. Вкус отличный, животик не болит, аллергии не вызывает. Но самое большое впечатление осталось от новой упаковки. Теперь пюре удобно брать с собой на прогулку или в поликлинику.Ребенок кушал из пауча впервые, но справился сам, ничего при этом не разбив и не испачкавшись.
Ура!от бэбиблог пришло сообщение,что я принимаю участие в тестировании пюре))
Добрый день, мамочки! Назрел вопрос!
Моему ребенку сейчас 1 год 2 месяца.Спим еще 2 раза в день. Засыпает обычно в 22-30 или 23-00 ч. И спит часов до 9. Но в последнее время дочка спит до 10-11 часов.Нормально ли спать до такого времени?))) Может быть это сигнал к одному дневному сну? Вообщем, как было у вас?
Очень долго и упорно искала рецепт тортика для ребеночка на первый день рождения. В результате не стала заморачиваться и получилось это чудо-юдо: в тарталетку из кондитерского шприца налила творог смешанный с фруктовым пюре и печеньем)))
Когда моей малышке было 10 месяцев , я решила включить ей мультфильм Tiny love . Как же ей нравится))) А у меня появились 20 минут свободного времени!!! Мультфильм очень позитивный. Малышка и улыбается и смеется. Очень нравится песня про кнопку. Благодаря мультфильму ребенок научился махать ручной в ответ на пока-привет))) Всем рекомендую!
На днях приготовила просто изумительный кулинарный шедевр...
Это очень вкусное и полезное блюдо,а еще очень легкий рецепт. Пастрома идеально подходит для бутербродов или же к любому гарниру. Это действительно лучше всякой колбасы.Рецептов очень много. Итак,вот как было у меня:
Соединяем любые специи (я взяла белый перец.смесь перцев,хмели-сунели,и еще какие-то греческие приправы для мяса) с растительным (я брала оливковое) маслом и солью. Можно добавить мелко рубленный чеснок. В эту смесь выкладываем куриную грудку (я взяла 2 шт по 200-300 гр) и забываем на пару часов.
Нагреваем на max духовку ,как минимум 5 минут. В это время грудку сворачиваем рулетом и перевязываем ниткой,чтобы сохранить форму.
На противень,застеленный фольгой, перекладываем мясо и отправляем на 12 минут (max 15 мин). Передерживать не надо,иначе грудка получится сухой. Духовку выключаем.Дверцу не открывать 4 часа ,но лучше на всю ночь оставить в духовке .
Приятного аппетита!