Пицца ...
Пицца...хотя многие назовут ее пирогом) а все потому, что рецепт далек от настоящей итальянской. Итак:1. Тесто сдобное дрожжевое 2. Колбаса любая( у меня микс из разной колбасы плюс вареное мясо индейки)3. Зелень4. Перец болгарский5. Помидор6. Чеснок7. Майонез и кетчуп8. Яйца! 2-3шт. Да, да именно они)9. Сыр.Вначале подготавливаю всю нарезку, режу колбасу, перец, помидор, зелень, тру сыр и делаю залмвку из яиц и майонеза( просто перемешать вилкой их в глубокой тарелке).Далее включаю духовку, стелю пергамент на противень и смазывают его маслом растительным. Тесто раскатываю на столе, смазанный маслом. Перекладываю тесто на противень и собираю "пиццу". Сначала кетчуп, далее колбаса/мясо, помидор и перец, зелень, потом заливаю эти слои заливкой и сверху посыпаю сыром. 20 минут на 180-190 градусах и пицца готова.